Отец ольги скабеевой. Ольга Скобеева и Евгений Попов муж и жена, как давно, есть ли дети? Любовь с коллегой

💖 Нравится? Поделись с друзьями ссылкой

Прежде, чем отправиться в лес на «тихую охоту», нужно узнать разновидности, название, описание и рассмотреть фото съедобных грибов (эукариотных организмов). Если их изучить, то можно увидеть, что нижняя часть их шляпки покрыта губчатой структурой, где размещаются споры. Их еще называют пластинчатыми, очень ценят в кулинарии, благодаря неповторимому вкусу и множеству полезных свойств.

Виды съедобных грибов

В природе существует большое количество разных грибов, одни можно есть, а другие опасно употреблять в пищу. Съедобные не угрожают здоровью человека, отличаясь от ядовитых строением гименофора, расцветкой и формой. Различают несколько видов пригодных в пищу представителей этого царства живой природы:

  • маслята;
  • сыроежки;
  • лисички;
  • грузди;
  • шампиньоны;
  • белые грибы;
  • опята;
  • краснушки.

Признаки съедобных грибов

Среди эукариотных организмов есть и ядовитые, которые внешне почти ничем не отличаются от полезных, поэтому изучите признаки их отличия, чтоб избежать отравления. Например, белый гриб очень легко спутать с горчаком, который имеет несъедобный желчный вкус. Итак, отличить съедобный гриб от его ядовитых двойников можно по следующим параметрам:

  1. Место произрастания, которое можно узнать из описания съедобных и опасных ядовитых.
  2. Едкий неприятный запах, который содержат ядовитые экземпляры.
  3. Спокойный неброский окрас, который характерен представителям пищевой категории эукариотных организмов.
  4. Пищевые категории не имеют характерного рисунка на ножке.

Популярные съедобные

Все съедобные для человека грибы богаты гликогеном, солями, углеводами, витаминами и большим количеством минералов. Этот класс живой природы в качестве пищи положительно влияет на аппетит, способствует выработке желудочного сока, улучшает пищеварение. Самые известные названия съедобных грибов:

  • рыжик;
  • белый гриб;
  • подосиновик;
  • масленок;
  • подберезовик;
  • шампиньон;
  • лисичка;
  • опенок;
  • трюфель.

Этот вид съедобных пластинчатых эукариотных организмов растет на дереве и является одним из популярных объектов «тихой охоты» у грибников. Размер шляпки достигает в диаметре от 5 до 15 см, форма ее круглая с загнутыми внутрь краями. У зрелых грибов верхушка немного выпуклая с бугорком посередине. Окрас – от серо-желтого до коричневых оттенков, есть небольшие чешуйки. Мякоть плотная, белого цвета, имеет кисловатый привкус и приятный запах.

Осенние опята обладают ножками цилиндрической формы, до 2 см в диаметре и длиной от 6 до 12 см. Верх – светлый, имеется белое кольцо, низ ножки плотный коричневого цвета. Растут опята с конца лета (август) до середины осени (октябрь) на лиственных деревьях, преимущественно на березе. Вырастают волновидными колониями, не более 2 раз/год, продолжительность роста длится 15 дней.

Еще одно название – лисичка желтая. Появилось благодаря цвету шляпки – от яичного до насыщенно желтого, иногда выцветшего, светлого, почти белого. Форма верхушки неправильная воронковидная, диаметром 6-10 см, у молодых – почти плоская, мясистая. Мякоть лисички обыкновенной плотная с таким же желтоватым оттенком, легким грибным запахом и островатым вкусом. Ножка – сросшаяся со шляпкой, книзу зауженная, до 7 см в длину.

Растут эти съедобные лесные грибы с июня до поздней осени целыми семействами в хвойных, смешанных, лиственных лесах. Часто его можно найти во мхах. Особенно полны ими корзины грибников в июле, на который приходится пик роста. Лисички – одни из известных пластинчатых грибов, которые появляются после дождя, в пищу употребляются, как деликатес. Часто их путают с рыжиками, но если сравнить фотографии, то видно, что у рыжика шляпка более плоская, а ножка и мякоть оранжевого насыщенного цвета.

Их еще называют печерицами и шампиньонами луговыми. Это съедобные шляпочные грибы со шляпкой шаровидной выпуклой формы в диаметре от 6 до 15 см и с коричневыми чешуйками. Шампиньоны имеют сначала белую, а затем буроватую окраску шляпки с сухой поверхностью. Пластинки беловатые, слегка розовые, а позднее – коричнево-красные с бурым оттенком. Ножка ровная длиной 3-10 см, мякоть мясистая, с тонким грибным вкусом и запахом. Растут шампиньоны на лугах, пастбищах, в садах и парках, особенно хорошо собирать их после дождя.

Эти съедобные грибы очень популярны в кулинарии, их готовят всеми возможными способами. Подберезовики имеют окрас шляпки от светло-серого до коричневого, форма у них подушкообразная диаметром до 15 см. Мякоть белая с приятным грибным ароматом. Ножка может вырастать до 15 см в длину, имеет цилиндрическую форму, расширенную к низу. Растут обыкновенные подберезовики в смешанных, березовых лесах с начала лета до поздней осени.

Маслята – одни из самых известных съедобных эукариотных организмов. Часто они растут большими группами преимущественно на песчаных почвах. Шляпка маслят может быть до 15 см в диаметре, имеет шоколадно-коричневый окрас с бурым оттенком. Поверхность слизистая, легко отделяется от мякоти. Трубчатый слой желтый, приросший к ножке, которая достигает в длину до 10 см. Мякоть – сочная белая, со временем становится желто-лимонной, толстые ножки. Масленок обыкновенный – легко переваривается, поэтому употребляется в пищу в жареном, вареном, сушеном и маринованном виде.

Эти съедобные грибы растут целыми грудами, поэтому и получили такое название. Шляпка груздя плотная, кремового цвета, до 12 см (иногда до 20 см) в диаметре. Пластинки имеют желтоватые края, ножка белая, цилиндрической формы до 6 см в длину. Мякоть плотная, белая с ярко выраженным приятным запахом и вкусом. Растет этот сорт в смешанных, березовых, сосновых лесах с июля до конца сентября. Прежде, чем идти за груздями, нужно знать, как они выглядят и быть готовым к тому, что их придется поискать, ведь они прячутся под листвой.

Условно-съедобные грибы

Эукариотные организмы из этой классификации отличаются от предыдущих тем, что их запрещено есть без предварительной тепловой обработки. Перед началом приготовления большинство такие экземпляры нужно обязательно отваривать несколько раз, меняя воду, а некоторые нужно вымачивать и обжаривать. Ознакомьтесь с перечнем грибов, которые относятся к этой группе:

  • шампиньон перелесковый;
  • сморчковая шапочка;
  • шаровидная саркосома;
  • паутинник голубой;
  • лисичка ложная;
  • волнушка розовая;
  • дисцина щитовидная и другие.

Ее можно найти летом-осенью в хвойных, лиственных лесах. Диаметр шляпки от 3 до 6 см, она окрашена в яркий оранжевый цвет с бурым оттенком, имеет воронкообразную форму. Мякоть ложной лисички мягкая, вязкая, без ярко выраженного запаха, вкуса. Пластинки оранжевого цвета, частые, нисходящие по тонкой желто-оранжевой ножке. Ложная лисичка не относится к ядовитым, но может нарушить пищеварение, иногда обладает неприятным древесным привкусом. В пищу употребляют в основном шляпки.

Этот эукариотный организм имеет несколько названий: волнянка, волжанка, волнуха, краснуха и др. Шляпка волнушки имеет форму воронки с впалой серединкой, цвет – розово-оранжевый, диаметр – до 10 см. Ножка цилиндрическая, сужающаяся к низу, до 6 см в длину. Мякоть волнушки хрупкая, беловатого оттенка, если ее повредить, появится светлый сок и едкий запах. Растет в смешанных или березовых лесах (чаще группами) с конца июля до середины сентября.

Окрас этого эукариотного организма зависит от его возраста. Молодые экземпляры темные, бурые, а с возрастом светлеют. Шляпка сморчковой шапочки напоминает грецкий орех, вся испещрена неровными полосами, морщинами, похожими на извилины. Ножка ее цилиндрическая, всегда изогнутая. Мякоть похожа на вату со специфическим запахом сырости. Растут сморчковые шапочки на влажной почве, рядом с ручьями, канавами, водой. Пик урожая приходится на апрель-май.

Малоизвестные съедобные грибы

Существуют разные разновидности съедобных грибов и, придя в лес нужно знать, какие из них могут считаться несъедобными. Для этого перед «тихой охотой» обязательно изучайте фотографии и описание эукариотных организмов. Есть настолько редко встречающихся экземпляров, что сразу не понятно, какими они являются – ядовитыми несъедобными или вполне пригодными для еды. Вот список некоторых малоизвестных съедобных представителей этого класса живой природы:

  • дождевик;
  • говорушка ворончатая;
  • рядовка фиолетовая;
  • чесночник;
  • вешенка голубиная;
  • чешуйчатка ворсистая;
  • польский гриб;
  • рядовка серая (петушок);
  • навозник белый и другие.

Его еще называют моховиком каштановым или панским грибом. Он обладает превосходным вкусом, поэтому высоко ценится в кулинарии. Шляпка моховика полушаровидная выпуклая, от 5 до 15 см в диаметре, в дождь становится клейкой. Цвет верхушки шоколадно-коричневый, каштановый. Трубчатый слой желтоватый, а с возрастом – золотистый и зеленовато-желтый. Ножка моховика цилиндрическая, может сужаться или расширяться к низу. Мякоть плотная, мясистая, с приятным грибным запахом. Растет моховик каштановый на песчаных почвах под хвойными деревьями, иногда под дубом или каштаном.

Такие эукариотные организмы представлены в нескольких видах: чешуйчатка камеденосная, огненная, золотистая и другие. Они растут семействами на мертвых и живых стволах, на пнях, корнях, в дуплах, обладают лекарственными свойствами. Часто чешуйчатку можно найти под елью, яблоней, березой или осиной. Шляпка выпуклая, мясистая, от 5 до 15 см в диаметре, имеет желто-медовый цвет, мякоть бледная. Ножка до 2 см толщиной и до 15 см высотой, одноцветная, чешуйчатая, на молодых экземплярах имеется кольцо. Чешуйчатка ворсистая содержит вещество, используемое для лечения подагры.

Второе название – негниючник обыкновенный. Шляпка выпуклой формы, с возрастом становится плоской, диаметром до 3 см. Окрас макушки – желто-бурый, по краям светлый, поверхность плотная, шероховатая. Мякоть чесночника бледная, имеет насыщенный запах чеснока, благодаря которому и появилось название. При высыхании гриба запах еще больше усиливается. Ножка буро-красная, у основания светлая, пустая внутри. Растут негниючники обыкновенные большими семействами в разных лесах, выбирая сухую песчаную почву. Пик роста – с июля по октябрь.

Их не всегда берут даже опытные любители «тихой охоты» и зря, ведь дождевики не только вкусные, но еще лечебные. Они появляются на лугах и пастбищах после дождей. Диаметр шляпки 2-5 см, форма – шаровидная, окраска – белая, иногда светло-коричневая, сверху имеется отверстие для спор. Мякоть дождевика плотная, но при этом вкусная, сочная, с возрастом становится мягкой. Молодые грибы имеют на поверхности шляпки шипы, которые со временем смываются. Ножка маленькая, от 1,5 до 3,5 см в высоту, утолщена. Дождевики растут целыми группами в парках и на газонах, пик урожая – с июня по октябрь.

Видео

Август. Осень уже издалека напоминает о себе. Прозрачней стала вода в , а небо глубже и синее. Прошли дожди, и наступила грибная пора. Какие грибы собирают в августе грибники?

Разные виды грибов

В это время в лесу один за другим появляются разные виды грибов : то буровато-желтые усыпали почву молодых , то в , (подробнее: ), дружно полезли из земли плотные, черноватые или розоватые, слегка пушистые , то зажелтели большие семьи .

В августе в лесу появляются разные виды грибов

Грибники в большей или меньшей степени натуралисты. Большинство из них обычно хорошо знает очень своеобразный таинственный мир грибов.

Походы за грибами развивают наблюдательность, умение по различным его признакам, находить связи между явлениями природы. Глаз грибника хорошо видит.

Вот почему начинающий грибник бродит по лесу часами, ничего не находя, в то время как наметанный глаз опытного грибника легко обнаруживает не только грибные гнезда, по и отдельно стоящие малоприметные грибы.

Опытный грибник нередко находит грибные места по таким приметам, которые часто сам и не перечислит: характер грибных мест настолько отчетливо запоминается, что он сразу узнает подобные места. В понятие «грибное место» входит очень много элементов, здесь имеют значение:

  • виды высокоствольных деревьев,
  • , составляющий лес,
  • возраст деревьев,
  • сочетание различных растений нижнего яруса,
  • характер травянистого покрова (трав, мхов и т. д.),
  • рельеф местности,
  • направление склона,
  • подстилка леса (остатки листьев и хвои на земле).

Поиск грибного места развивает наблюдательность и умение ориентироваться в лесу

По этим признакам опытный грибник быстро ориентируется и находит грибные места. Часто большую роль играет:

  • знание времени, когда должен появиться тот или иной вид грибов,
  • знание последовательности появления в данной местности определенных видов грибов,
  • учет погоды и т. д.

Такое умение появляется не сразу. Поэтому иногда грибник, попадая на место, которое по всем внешним приметам можно назвать грибным, с разочарованием устанавливает отсутствие здесь грибов. Бывает и так, что на месте, где в разгар грибной поры никто ничего не находил, вдруг обнаруживается большое количество грибов.

Вопросы начинающего грибника

Начинающего грибника интересует прежде всего вопросы ,

  • как отличить «хороший» гриб от несъедобного - «поганки»,
  • в каких лесах растут те или иные грибы,
  • когда появляется определенный вид грибов.

Гриб поганка

Но в дальнейшем перед ним встают все более и более сложные вопросы, например:

  • Какие грибы собирают в августе, (подробнее: )?
  • Почему, грибы, как правило, растут «семейками»?
  • Почему расположение грибов бывает разное: у одних видов они растут «ниточкой» - один за другим, у других - почти правильным кругом, у третьих - в виде скоплений, тесно прижатые один к другому?
  • Как грибы питаются, растут и размножаются?
  • Почему они обычно появляются сразу на большой площади почти одновременно?
  • Почему маслята растут под , а подосиновики - под осинами?

На эти и многие другие вопросы дает ответ наука микология.

Евгений Попов - известный российский телевизионный журналист и телеведущий, на данный момент являющийся главным действующим лицом в телепрограмме «60 минут».


Он родился и вырос во Владивостоке, в интеллигентной семье. Его мама преподавала в местном университете биологию. Еще в школьные годы Евгений заинтересовался профессией журналиста, причем изначально хотел сотрудничать не с печатными изданиями, а именно с телевидением. Первый опыт общения с аудиторией юноша получил на местной радиостанции, где в старших классах вел передачу «Саквояж».

Получив аттестат зрелости, Евгений Попов отправляется за высшим образованием на факультет журналистики Дальневосточного государственного университета. Но и тут одной учебой молодой человек не ограничивался и почти сразу же устроился на приморский телеканал, где исполнял обязанности корреспондента.



Телеведущий


Став дипломированным специалистом, Евгений Попов продолжает быть корреспондентом, но уже в более престижной новостной корпорации «Вести». Интересно, что в свою первую зарубежную командировку он поехал сразу в один из самых закрытых городов планеты - столицу Северной Кореи Пхеньян.

Первое время он был специальным корреспондентом во Владивостоке, но вскоре переехал в Москву. С 2003 года в течение двух лет Попов жил в Киеве в качестве откомандированного сотрудника телеканала «Россия». В основном его репортажи касались политической ситуации в Украине. Он освещал ход Оранжевой революции, о которой отзывался в целом положительно.


В 2005 году Евгений возвращается в столицу России и становится постоянным политическим обозревателем проекта «Вести недели». Через два года его ждет новая командировка, на этот раз в США. В Нью-Йорке Попов возглавлял бюро «Вестей» и освещал жизнь американцев для отечественных телезрителей.

В 2013 году телеведущий стал представлять на своем канале авторскую программу «Вести в 23:00». Также он заменял Дмитрия Киселёва в основной программе «Вести», а позднее в ток-шоу «Специальный корреспондент» вёл обсуждения в студии, где до него выступал Аркадий Мамонтов . С 12 сентября 2016 года Евгений Попов вместе с яркой телеведущей Ольгой Скабеевой представляет на суд зрителей социально-политическое ток-шоу «60 минут».

Также стоит отметить, что Евгений Попов является автором документального фильма «Медиаграмотность», который был показан в 2016 году в рамках проекта «Специальный корреспондент». Лента рассказывает о геополитической ситуации в Европе и раскрывает некоторые способы ведения информационной войны.

Личная жизнь

Находясь в командировке в Нью-Йорке, Евгений Попов познакомился с Анастасией Чуркиной, которая работала в США на телеканале «Russia Today». Между прочим, Анастасия – дочь постоянного представителя России при Организации Объединенных Наций Виталия Чуркина. Молодые люди начали встречаться, а затем и поженились. Правда, этот брак был не слишком длительным, и в 2012 году прошел официальный бракоразводный процесс.

Вскоре после разрыва отношений с первой супругой Попов вернулся в Москву, где встретил свою вторую жену. Ею стала корреспондент ВГТРК Ольга Скабеева . Сейчас Евгений и Ольга не только живут одной семьей и воспитывают общего сына Захара, рожденного в 2014 году, но и ведут совместный телепроект «60 минут».

Ольга Скабеева - российская журналистка, телеведущая таких программ, как «Вести.doc» и «60 минут». Она родилась 11 декабря 1984 года в городке Волжском, расположенном в Волгоградской области. Девочка хорошо училась в школе, а в старших классах окончательно определилась с выбором будущей профессии. Ольга решила стать журналисткой и целенаправленно стала готовиться к поступлению в вуз.


Дата рождения: 11 декабря 1984 г.
Возраст: 33 года
Место рождения: Волжский, Волгоградская область
Деятельность: журналистка, телеведущая
Семейное положение: замужем за Евгением Поповым

Сначала она устроилась на работу в местную газету «Неделя города», в которой приобрела первый опыт написания статей. Убедившись, что выбранная профессия ей действительно по душе, Скабеева уезжает в Северную столицу и поступает на факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета. Между прочим, этот вуз девушка окончила с красным дипломом.

Еще во время учебы Ольга начала трудовую деятельность в программе «Вести Санкт-Петербург», а став дипломированным специалистом, пришла на работу в федеральную редакцию Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании.

За свою работу в ВГТРК Ольга Скабеева несколько раз удостаивалась престижных наград. Так, в 2007 году она получила «Золотое перо» в номинации «Перспектива года», а также молодёжную премию правительства Санкт-Петербурга. Через год молодой журналистке вручили премию конкурса «Профессия - репортёр» в номинации «Журналистское расследование».




Позднее Скабеева переезжает в Москву. Последнее время она вела авторскую программу «Вести.doc» на телеканале «Россия-1», в которой совмещала принципы журналистского расследования с общением с гостями в студии. Интересно, что Ольга часто критикует российскую оппозицию, за что получила от недоброжелателей язвительное прозвище «железная кукла Владимира Путина».

С 12 сентября 2016 года совместно с другим известным политическим обозревателем Евгением Поповым она ведет общественно-политическое ток-шоу «60 минут». Новая передача является дискуссионной, а темами выбираются самые острые и громкие события в стране и за рубежом.

У Ольги Скабеевой нестандартная манера преподносить информацию. Она сообщает новости в довольно строгой и жёсткой форме, с немного агрессивной интонацией. Такая необычная манера ведения передачи уже стала ее визитной карточкой.

Личная жизнь

Несколько лет назад Ольга Скабеева вышла замуж за известного журналиста Евгения Попова, телеведущего «Вестей» и «Специального корреспондента». Вместе с мужем она ведет новое ток-шоу «60 минут», поэтому супруги не расстаются ни дома, ни на работе.

В 2014 году Ольга Скабеева родила сына Захара. К сожалению, из-за невероятно плотного графика родителям пришлось временно отвезти малыша на проживание к бабушке в Волгоградскую область, в родной Ольгин город – Волжский.

Стоит отметить, что телеведущая очень требовательна как к себе самой, так и к окружающим. Она считает, что к трудовой деятельности нужно подходить с полнейшей самоотдачей, работать на износ, иначе лучше не делать ничего. Также Ольга считает, что как в профессии, так и в быту нужно много внимания уделять каждой мелочи, иначе никогда не достигнешь совершенства на выбранном поприще.

Журналистку Ольгу Скабееву называют «железной леди» российского телевидения. В своих программах она поднимает действительно важные тему и вызывает на дискуссию известных политических деятелей и политологов.

Со своей будущей профессией девушка определилась еще в старших классах школы. В выпускном классе она стала уже тщательно готовиться к поступлению на факультет журналистики. Чтобы полностью быть уверенной в своем выборе Ольга после окончания школы устроилась работать в местную газету.

Там она узнала тонкости написания статей и выбора важных тем. Через год девушка отправилась в Санкт-Петербург подавать документы в государственный университет.

Учеба Ольге давалась легко. Девушка с удовольствием посещала лекции и с интересом участвовала в практических занятиях. Университет она окончила с красным дипломом. Еще во время учебы Ольга попробовала себя в роли ведущей программы новостей «Вести Санкт-Петербурга». Такой опыт лишний раз убедил девушку в правильности сделанного выбора.

Работа журналистом сделала из Ольги не только узнаваемую медийную персону, но и помогла обрести семейное счастье. Со своим мужем она познакомилась во время совместных съемок программы. Мужем Ольги Скабеевой стал не менее известный журналист Евгений Попов.

Первые шаги в журналистике

До того, как стать популярным журналистом и вести передачи на центральных российских каналах, Евгению Попову пришлось пройти непростой путь. Свою карьеру он начинал в родном Владивостоке.

Во время своей учебы в университете начинающий журналист устроился на работу на местный канал в качестве корреспондента. Эта работа приносила ему удовольствие, ведь парень еще в школе определился, что хочет быть тележурналистом.

После окончания университета Евгений отправился в Северную Корею. Это было его первой профессиональной командировкой. В этой стране он собирал информацию для программы «Вести», которая транслировалась на центральном канале Владивостока.

Поработав некоторое время на местных каналах, Евгений решил, что настало время попробовать себя в столице. Талантливый журналист смог и там достичь успеха. Биография его деятельности достаточно широкая. С 2003 года Попов жил в Киеве. В столицу Украины он прибыл как откомандированный корреспондент. Именно он освещал для зрителей телеканала «Россия» события Оранжевой революции, о которой отзывался положительно.

Интересные заметки:

После двух лет проживания и работы в Украине Евгений Попов вернулся в Москву. Там он стал штатным политическим обозревателем проекта «Вести недели». Но не долго ему пришлось работать в столице. Вскоре ему поступило предложение отправиться в Америку, а именно в Нью-Йорк.

В США Попов занял руководящую должность филиала «Вестей» и освещал жизнь американцев для россиян.

После возвращения в Россию Евгений Попов стал ведущим нескольких программ, в том числе и своего авторства. Популярность пришла к телеведущему после того, как он появился в программе «60 минут». Соведущей в этом политическом шоу была Ольга Скабеева.

Работа и личная жизнь

Со своим будущим мужем Евгением Поповым Ольга познакомилась благодаря работе. Они вместе работали на одном канале и между ними вспыхнули романтические чувства. Для Евгения девушка стала второй любовью.

Со своей первой женой мужчина познакомился во время работы в Америке, Анастасия Чуркина работала на канале «Russia Today». Молодые люди прониклись симпатией друг к другу. Некоторое время они встречались, а потом официально оформили свои отношения.


Первая жена Евгения Попова

Но первый брак Евгения просуществовал недолго. После развода он вернулся в Москву, где и познакомился со Скабеевой. Они не любят распространяться о своей личной жизни. Известно лишь, что поженились они в 2013 году. Пышного торжества не было.

Журналисты Ольга Скабеева и Евгений Попов расписались в Нью-Йорке , при этом саму церемонию росписи приходилось переносить несколько раз из-за занятости молодоженов.

Между работой и семьей

Ольга и Евгений на момент создания семьи были уже востребованными журналистами. Они привыкли все свои силы отдавать работе, чтобы выполнять ее качественно и донести зрителю самые важные мысли. Но все изменило рождение сына.

Ольга родила сына в 2014 году. Мальчика назвали редким именем Захар. Евгений очень хотел присутствовать при родах, чтобы первым увидеть своего наследника. Но по стечению обстоятельств сделать это у него не получилось.

На тот момент он находился в Украине, где как раз начиналась активная фаза военных действий на Востоке страны.

Евгений успел приехать только на выписку супруги и сына из роддома. Но Ольга с пониманием отнеслась к ситуации, ведь она сама привыкла полностью отдаваться работе.

После рождения малыша Ольга не стала уходить в декретный отпуск. Она продолжила работать с таким же упорством, как и раньше. Временно родителям пришлось отдать Захара на воспитание бабушке. Но это был весьма недолгий период. Вскоре семья воссоединилась.

Сейчас Ольга Скабеева и Евгений Попов работают вместе – их можно увидеть в эфире программы «60 минут».

А это значит, что они проводят практически все время в месте. Когда у них выдается свободная минутка, то они тут же едут домой к своему маленькому сыну. Выходные традиционно они проводят вместе всей семьей.

Несмотря на то, что супруги практически круглосуточно вместе, это не вызывает у них ссор и привыкания. Они каждый раз находят чем удивить друг друга и оживить свои отношения. А именно на этом и строятся счастливые семейные отношения.



Рассказать друзьям