В каком проекте участвовал сардор милано. Сардор Милано: хочу петь всему человечеству

💖 Нравится? Поделись с друзьями ссылкой

» и шоу «Голос 5 сезон » на Первом канале.

Сардор Милано. Биография

Сардор Милано родился в Ташкенте, откуда родители вскоре переехали в Алма-Аты. Заниматься музыкой начал в раннем детстве. Он неоднократно побеждал в конкурсах талантов и поражал слушателей своим вокалом, его голос был похож на Робертино Лоретти . Но неминуемое случилось – у мальчика началась мутация голоса: «Однажды я проснулся утром и понял, что у меня просто нет голоса» - говорит Сардор.

Приехав в Москву, Сардор Милано снова занялся вокалом, практически с самого нуля: «Я заново учился петь» - говорит он.
В 2007 году Сардор Милано выпустил дебютный альбом All I Wish . В 2011 году вышел дебютный клип на песню Stop . В 2012 году вышел клип на песню Believe , написанную специально для отборочного тура конкурса «Евровидение », с этой композицией Сардор Милано вышел в финальный тур отбора.

Сардор учится в Гнесинском училище на эстрадно-джазовом отделении, но по-настоящему любит классику. По окончании Гнесинки Сардорр Милано хотел бы и побывать в Америке, и поступить в магистратуру.

В своем конкурсном выступлении на проекте «Главная сцена » Сардор Милано постарался показать весь свой диапазон. Сардор Милано попал в команду к Константину Меладзе , отвечающему за направление нео-классика. Каждое конкурсное выступление Сардора было событием. Сардору очень комфортно было работать со своим наставником:

  • «Человек, который вкладывает душу, и настолько мне было с ним комфортно работать в одной команде, он делает всё для комфортного исполнения в первую очередь, и самое главное для него - чтобы нравилось исполнителю, а потом уже вносит какие-либо коррективы».

На проекте «Главная сцена » Сардор Милано получил приз от Юрия Антонова - профессиональный микрофон, а по итогам зрительского голосования Сардор Милано выиграл главный приз - гастрольный тур по стране.

В 2016 году Сардор Милано прошел кастинг в пятый сезон телешоу «Голос » на Первом канале. Для Сардора это была пятая попытка пройти в проект. На слепых прослушиваниях он исполнил арию Керубино из оперы «Свадьба Фигаро» Вольфганга Моцарта, и к нему повернулись все наставники. Сардор Милано сделал выбор в ползу команды

На слепых прослушиваниях молодой человек с невероятным голосом сразу привлек внимание не только членов жюри, но и всех зрителей. В отличие от других конкурсантов, лицо артиста не показывали даже телеаудитории. И лишь после того, как наставники повернулись к певцу, многие узнали в нем победителя проекта «Главная сцена» Сардора Милано.

После «Поединков» исполнитель сменил наставника – Дима Билан отдал предпочтение его сопернице, а Полина Гагарина взяла 25-летнего артиста в свою команду. Однако в четвертьфинале она была готова попрощаться с Сардором, лишив его высшей оценки. Но зрители отдали именно Милано наибольшее количество голосов. Полуфиналист рассказал в интервью «СтарХиту» о своих ощущениях от участия в проекте, личной жизни и планах на будущее.

Ты говорил, что несколько раз пробовал пробиться в проект «Голос». Что сделал на этот раз, чтобы понравиться на кастинге?

Так сложилось, что в первом сезоне меня не допустили до слепых прослушиваний. На следующий год попробовал снова. Перед наставниками я должен был появиться на третий день отбора, но незадолго до моего выхода на сцену нам объявили, что команды уже набраны, и нас приглашают на третий сезон. Там я дошел до «слепых прослушиваний», но ко мне никто не повернулся. Я думаю, что выбор композиции был неудачным - спел «Вечную любовь». Как мне теперь кажется, это не то настроение, которое может передать юноша, здесь нужны эмоции человека постарше, который прожил достаточно. После провала меня накрыла депрессия, начал думать о будущем. Случайно узнал о кастинге на проект «Главная сцена». Но туда я шел настроенным скептически. К моему удивлению, прошел отбор, на самом шоу все складывалось удачно – и вот я победитель.

Чем занимался после победы в проекте?

На меня обратил внимание продюсер Тим Кунс, который открыл миру группу Backstreet Boys. Меня пригласили на эфир телеканала NBC в США. Потом я вернулся в Москву, и мне все не давала покоя неудача в «Голосе». Хотелось самому себе доказать, что я могу осуществить мечту.

Поменял репертуар, чтобы поразить наставников?

Я выбрал довольно сложную композицию – арию Моцарта. Но для меня стало шоком, когда я узнал, что в этом сезоне не будет Александра Градского в качестве наставника. Думал: «Кто же ко мне теперь может повернуться, кто оценит?» Вся надежда была на Диму Билана, так как у него классическое образование. Так и случилось. Но когда меня выбрал еще и Леонид Агутин – это было счастье. Я понимаю, что «Голос» больше поп-проект, но если посмотреть хронологию, то чаще побеждают те, кто исполняет русскую классику. Не знаю, с чем это связано. Может, этого направления не так много сейчас, а людям этого не хватает.

Если честно, я абстрагировался от комментариев, мне это портит настроение. Но есть приближенный круг людей, которые держат в курсе того, что обо мне пишут. Приятно, когда 70% положительных отзывов. Может, кому-то и кажусь тщеславным, но я предельно честный со зрителями. Мне кажется, что я на «Голосе» нахожусь вопреки всему. Сначала Дима Билан сделал выбор после «Поединка» не в мою пользу, после чего меня взяла к себе Полина Гагарина. На четвертьфинале она дала мне меньше голосов, но меня спасли зрители.

Как сложились твои отношения с Полиной Гагариной после того, как ты попал к ней в команду?

Мне было эмоционально сложно, но я взял себя в руки. Конечно, я выбрал Диму в самом начале и хотел пройти с ним до конца проекта. Я переживал, как меня примут в новой команде. Рад, что с Полиной мы сумели сработаться, у нас было больше времени узнать друг друга. А вот Биланом, к сожалению, не проникся, просто не успел. Кстати, недавно открыл фотографию, где мы запечатлены всей Диминой командой, и понял, что у него два спасенных участника.

На «Поединках» с Оксаной Казаковой мы спели нетипичную для меня песню, которая не имеет никакого отношения к классике. Я вспоминаю, что один из победителей «Голоса», Сергей Волчков, пел в одной манере, но все равно занял первое место. Я могу исполнять любую музыку, не ограничиваю себя каким-то определенным жанром.

Каким видишь свое будущее? Мечтаешь покорить оперную сцену или развиваться в поп-направлении?

Я окончил Гнесинку по направлению эстрадно-джазового вокала. Лишь два года стал раскрывать в себе потенциал в классической музыке. Часто бываю в Лондоне, у меня там определенные дела, связанные с творчеством. Я понимаю всю сложность жанра, в котором пою, и он, к сожалению, не пользуется спросом. Может, благодаря международному опыту получится реализовать мою мечту.

Ты родом из Ташкента, но на слепом прослушивании сообщил, что из Москвы. Ты чувствуешь себя москвичом?

На самом деле все было не так, как может показаться. Я в профайле, который должны были показать перед выступлением, говорил, что родился в Узбекистане. Но продюсеры программы решили сделать сюрприз для зрителей, и на слепом прослушивании не показывали моего лица. Уже на сцене я указал локацию, где нахожусь и живу на данный момент. Если уж так придираться к словам, то я сказал не «из Москвы», а просто – «город Москва». Конечно, те, кто меня недолюбливает, использовали это против меня, но все друзья и близкие не придали этому значение. Узбекская диаспора поддерживает, соотечественники призывают активно голосовать тех, кто находится здесь, в России.

Как давно ты переехал в Москву?

Это случилось семь лет назад, я собирался поступать в Гнесинку. Буквально за два месяца до вступительных экзаменов решил ехать. Родители не верили, сказали: «Ну ладно, отправляйся, попробуй, все равно вернешься». Но к удивлению моих родных, меня зачислили, более того, в свой класс приняла заведующая кафедрой. Мама, когда узнала, так рыдала. А потом получилось, что всей семьей переехали в Москву. Но я часто бываю в Ташкенте с выступлениями. Играю главную роль в мюзикле «Снежная королева», вот сразу после полуфинала улечу.

Откуда появился твой псевдоним «Милано»?

Сардор – мое настоящее имя. А «Милано» появилось от фамилии моей бабушки – Милованова. Восемь лет я ее немного трансформировал, сократил. Теперь даже не воспринимаю это как псевдоним, настолько сроднился. Тем более, я люблю итальянский город Милан, у меня мечта - петь в «Ла скала».

Сардор Милано – юный, но очень перспективный вокалист из Узбекистана. Он уже успел о себе заявить, триумфально выступив в проекте «Х-фактор. Главная сцена» на канале Россия-1.
Сардор Ишмухамедов (это его настоящая фамилия, Милано – творческий псевдоним) родился в Ташкенте, столице Узбекистана, 14 сентября 1991 года. Кстати, он приходится внуком известному режиссеру Эльеру Ишмухамедову.

Мальчик любил петь с самого детства. У него был звонкий, чистый голос. Его даже сравнивали с Лобертино Лоретти. В родном Ташкенте он был участником детской студии «Алладин», позже учился в театральном колледже.

С самых юных лет он принимал участие в различных музыкальных вокальных конкурсах и почти всегда становился победителем. У него был действительно великолепный голос. Однако произошло то, что и должно было произойти с мальчиков в подростковом возрасте. У него сломался голос, причем это произошло буквально одним днем. Как он сам о себе рассказывает, однажды он проснулся и понял, что голоса у него попросту нет. Другой бы на его месте отчаялся, перестал петь и нашел бы себя в другом виде деятельности. Но Сардор решил заново учиться вокалу, буквально с самого нуля.

Он переехал в Москву и начал все сначала. Развивал голос он с самого малого, с диапазона в 5 нот, постепенно его наращивая. Сейчас вокальный диапазон Сардора составляет 3,5 октавы. Мало кто из вокалистов может похвастаться такой широтой. Большинство известных эстрадных, да и оперных певцов поют в диапазоне приблизительно в 2 октавы.

Ныне Сардор учится в Гнесинском училище. Хоть для обучения он и выбрал эстрадно-джазовое отделение, его настоящей страстью была и остается классическая музыка.

Когда Сардору было 16 лет, он записал свой первый альбом, а через четыре года снялся в первом видеоклипе. Когда ему был 21 год, он принял участие в отборочном туре Евровидение-2012 и дошел до финала.

Но в том году представлять Россию на конкурсе поехали Бурановские бабушки.

На проекте «Х-фактор. Главная сцена» его наставником стал Константин Меладзе . О своем наставнике Сардор отзывается, как о настоящем профессионале и душевном человеке, с которым было очень комфортно работать. На проекте Сардор выиграл главный приз – гастрольный тур по России.

Когда певец закончит Гнесинское училище, он мечтает съездить в Америку и пойти учиться в магистратуру. А через десять лет он уже планирует собирать аншлаги на самых крупных концертных площадках страны.

Сардор Милано, личная жизнь

Что касается личной жизни, то Сардар еще очень юн, чтобы стать женатым мужчиной, но любимая девушка у него есть.

Много фото и интересных историй о музыкантах всего мира читайте .



Рассказать друзьям