Реклама мечта хозяйки с девочкой. Чьи дети снимаются в рекламе майонеза вместе с Дюжевым

💖 Нравится? Поделись с друзьями ссылкой
06Апр

Что такое Адвокат Дьявола

Адвокат дьявола – это выражение, которым принято называть человека, выступающего против общей идеи, не ради реальной оппозиции, а ради эффективного контраргумента.

Что такое АДВОКАТ ДЬЯВОЛА — значение, определение простыми словами.

Простыми словами, «Адвокат дьявола» — это человек, который должен найти все самые слабые места в какой-либо концепции и поставить их под сомнение. Так сказать, проверить всю конструкцию на прочность, совершая удары по самым слабым местам.

Происхождение термина – Адвокат дьявола.

Возникновению данного термина, поспособствовала Римско-католическая церковь, а именно ее ритуал канонизации святых. Суть заключается в том, что когда церковь решала канонизировать кого-то, то в данном ритуале присутствовала должность так называемого «адвоката дьявола». Этот человек должен был представить на суд духовенства все аргументы против канонизации того или иного человека. Таким образом, церковь старалась гарантировать тот факт, что канонизация была проведена добросовестно и с рассмотрением всех за и против. В итоге данного процесса, если канонизация состоялась, то кандидат считался действительно достойным звания святого.

Применение выражения «Адвокат Дьявола» в повседневной и деловой жизни.

Занимательным является тот факт, что бизнес перенял у церкви концепцию адвоката дьявола. Многие крупные фирмы используют подобную технологию проверки своих идей на прочность, перед запуском их в работу. Все дело в том, что когда коллектив совместно работает над какой-то задачей, он переходит в так называемое состояние «группового мышления ». В этом состоянии, люди теряют склонность замечать недостатки и критиковать коллег, не решаясь повредить всеобщей коллективной сплоченности. Именно для решения данной проблемы привлекается человек, который будет указывать на все слабые места.

В повседневной жизни, многие люди используют данный термин, в качестве предварительного извинения, за последующее противоречивое и возможно оскорбительное заявление. Это может прозвучать примерно в такой форме: «А сейчас я немного побуду адвокатом дьявола. Знаете, что ваша идея это просто безумие… Она нелепа и глупа, так как … »

В компании, люди часто примеряющие данную роль, могут показаться весьма раздражительными персонажами. Но, именно они, могут своевременно указать на существующие проблемы и натолкнуть на способ их решения.

В прокат вышла комедия «Огни большой деревни» Ильи Учителя, сына знаменитого режиссера Алексея Учителя. В главной роли Дмитрий Дюжев. Любопытно, что Дмитрий играет роль своего полного тезки, да еще и актера, которого по сюжету похищают работник кинотеатра со своим другом. Вообще-то любители планировали заполучить Данилу Козловского, но им попался пьяный вдрабадан Дюжев. Звезду сажают в инвалидную коляску, обматывают стальной цепью с амбарным замком и весь фильм возят по деревне, не отпуская даже в туалет. Дюжев, конечно, протестует, не выбирая выражений, а похитители заклеивают ему рот скотчем. Не роль, а «мечта»!

– Я не играю себя, просто роль называется этим именем – Дмитрий Дюжев! – устал отбиваться от вопросов артист.

– Ну признайтесь, напивались когда-нибудь? – пристаем и мы.

– До такой степени я напивался в подростковом возрасте, но я никогда не орал хриплым голосом несколько суток подряд, это бессмысленно. Так что эта роль – на сопротивление. Но наблюдать таких персонажей приходилось.

– Не пытались убедить режиссера поменять главного героя?

– Я долго уговаривал Илюшу, чтобы героя не звали Дмитрием Дюжевым, но он настоял на своем. Я знал, что зритель выйдет и скажет: «Ну я так и знал, что он алкаш, а то строит из себя…» Согласно нашему российскому менталитету мы встречаем по одежке, а провожаем по уму. Так было с сериалом «Бригада», после которого люди долго думали, что я убийца, потом увидели фильм «Остров» и решили, что я ушел в монастырь, затем вышли «Каникулы строгого режима» и пошли слухи, что я отсидел и работаю пионервожатым. Со временем я научился жить со своими ролями, фильтруя отзывы людей, которые часто за словом в карман не лезут. Знаете, я каждый день несу ответственность не только за свои роли, но и за весь российский кинематограф.

– Ну а зачем так рисковать репутацией?

– Ради искусства можно делать все. Поймите, мое тело – всего лишь мой инструмент. Это не я, а мое тело плачет, чувствует, я всего лишь психоаналитик-кукловод. Мне легко быть смешным, уродливым, смелым, красивым, эти куклы в моем шкафу висят на своих вешалках. Мне интересно выбирать новые роли по принципу непохожести. Чем дальше герой от меня, тем мне интереснее.

– Как только я получил популярность, мне сразу стали предлагать участие в рекламе. Мы с моим директором решили, что мы будем рассматривать исключительно какие-то элитарные вещи – дорогие автомобили, часы… И ни в коем случае – пищевые продукты. Однако произошло так, что владелец одного большого холдинга из Екатеринбурга обратился к моему директору с желанием видеть меня в рекламе их продукта. Директор сразу же ответила отказом и даже не поставила меня в известность об этом предложении. Тогда сам владелец вышел лично на меня через общих знакомых с такими словами: «Дим, моя большая семья очень любит вашу семью, поэтому я хочу предложить тебе не рекламу в чистом виде, а пропаганду семейных ценностей – социальный ролик с моим продуктом». Я долго объяснял, почему «нет», но все-таки этот человек смог меня убедить. Главное, что мне не пришлось облизываться и демонстрировать свой аппетит. Благодаря участию в этой истории мы смогли приобрести многокомнатную квартиру, я уверен, что ни одному артисту столько не платили в нашей стране. Я переживал за производителя, который рискует от такой рекламы потерять свой товар, но вроде бы все идет хорошо. Люди часто спрашивают: ваши ли это снялись в рекламе? Жена Таня – моя, а вот дети – не наши, к тому же там одна девочка, а у нас, как известно, два сына.

о чем кино?

Федор (актер Кирилл Фролов) живет в провинциальном городке и время от времени бегает от призывной комиссии. Его главная забота – обветшалый кинотеатр, в котором Федя служит механиком, билетером и администратором. Остальные сотрудники давно разбежались, а мэр города (Юрий Быков) хочет переделать кинотеатр в магазин шуб. Федя с товарищем (Максим Емельянов) решают снять блокбастер, заработать деньги на ремонт и спасти искусства. Для этого необходимо раздобыть столичную звезду. Они едут на вокзал, где должен проездом остановиться поезд с Данилой Козловским. Но вместо Данилы из поезда… вываливается Дюжев.

Кадр из фильма «Огни большой деревни»

Актер рассказал о своей роли в картине «Огни большой деревни», о своем отношении к рекламе и о съемках в рекламе майонеза.

В прокат вышла комедия «Огни большой деревни» Ильи Учителя, сына знаменитого режиссера Алексея Учителя. Одну из главных ролей сыграл Дмитрий Дюжев. Любопытно, что Дмитрий играет роль своего полного тезки, да еще и актера, которого по сюжету похищают работник кинотеатра со своим другом.

Вообще-то любители кино планировали заполучить Данилу Козловского , но им попался пьяный в доску Дюжев. Звезду сажают в инвалидную коляску, обматывают стальной цепью с амбарным замком и весь фильм возят по деревне, не отпуская даже в туалет. Дюжев, конечно, протестует, не выбирая выражений, а похитители заклеивают ему рот скотчем. «Не роль, а «мечта»!

Ах вот он какой: в рекламе майонеза ну просто идеальный отец семейства, а на самом-то деле дебошир и пьяница, вполне может подумать зритель. Однако Дюжев уверяет, что не играет себя, просто его героя зовут Дмитрий Дюжев. До такой степени, как показано в картине, говорит актер, он напивался только в подростковом возрасте, но он никогда не орал хриплым голосом несколько суток подряд, это бессмысленно. Так что эта роль – на сопротивление.

Дюжев долго уговаривал режиссера сменить имя его героя, но тот настоял на своем. Дмитрий знал, что зритель выйдет и скажет: «Ну я так и знал, что он алкаш, а то строит из себя...» После сериала «Бригада», люди долго думали, вспоминает Дюжев, что он убийца, потом увидели фильм «Остров» и решили, что он ушел в монастырь, затем вышли «Каникулы строгого режима» и пошли слухи, что Дюжев отсидел и работает пионервожатым.

По словам актера, со временем он научился жить со своими ролями. Ради искусства можно делать все, считает Дмитрий, ведь его тело – всего лишь его инструмент. «Это не я, а мое тело плачет, чувствует, я всего лишь психоаналитик-кукловод. Мне легко быть смешным, уродливым, смелым, красивым, эти куклы в моем шкафу висят на своих вешалках», говорит актер. Дюжев старается выбирать новые роли по принципу непохожести. Чем дальше герой от него, тем ему интереснее.

Герой Дмитрия в фильме рекламирует горчицу, а сам Дюжев стал лицом одного из производителей майонеза. Актер признается, что как только стал популярным, ему сразу стали предлагать участие в рекламе. Дюжев решил, что будет рассматривать исключительно какие-то элитарные вещи – дорогие автомобили, часы, но не пищевые продукты.

Однако произошло так, что владелец одного большого холдинга из Екатеринбурга обратился к директору актера с желанием видеть его в рекламе их продукта. Директор сразу же ответила отказом и даже не поставила Дмитрия в известность об этом предложении. Тогда сам владелец вышел лично на Дюжева через общих знакомых с такими словами: «Дим, моя большая семья очень любит вашу семью, поэтому я хочу предложить тебе не рекламу в чистом виде, а пропаганду семейных ценностей – социальный ролик с моим продуктом».

Дюжев долго объяснял, почему отказался, но все-таки этот человек смог его убедить. Главное, шутит актер, что ему не пришлось облизываться и демонстрировать свой аппетит. Благодаря участию в этой рекламе Дмитрий смог приобрести многокомнатную квартиру, еще он уверен, что ни одному артисту столько не платили в нашей стране.

По словам актера, он переживал за производителя, который рискует от такой рекламы потерять свой товар, но вроде бы все идет хорошо. «Люди часто спрашивают: ваши ли это дети снялись в рекламе? Жена Таня – моя, а вот дети – не наши, к тому же там одна девочка, а у нас, как известно, два сына», рассказал Дюжев.

Сюжет фильма «Огни большой деревни» строится на том, что главный герой Федор живет в провинциальном городке и время от времени бегает от призывной комиссии. Его главная забота – обветшалый кинотеатр, в котором Федя служит механиком, билетером и администратором. Остальные сотрудники давно разбежались, а мэр города хочет переделать кинотеатр в магазин шуб. Федя с товарищем решают снять блокбастер, заработать деньги на ремонт и спасти храм искусства. Для этого необходимо раздобыть столичную звезду. Они едут на вокзал, где должен проездом остановиться поезд с Данилой Козловским. Но вместо Данилы из поезда… вываливается Дмитрий Дюжев.

    Ага, тоже интересуюсь.

    Прелестяшка там такая глазастенькая: Мечтай о великом, папа!

    У Дюжева сын родился в прошлом году, так что в этом ролике замечен не был, у него вс ещ впереди).

    У Дюжева же два сына на самом деле. Кроме старшего сына Ивана, у него есть еще младший - Дмитрий.

    В рекламе действительно снимается Дюжев с женой и одним из своих сыновей, а вот дочку актера сыграла популярная маленькая звездочка - Марта Тимофеева . Девчушка и, правда, немного похожа на Дюжева и отлично вписалась в рекламу. Сейчас девочку можно увидеть во многих рекламах, например, реклама киндер сюрприз и реклама какого-то средства от боли в горле.

    Честно говоря, я наивно полагала (не проверив данные), что оба ребенка в рекламе - Дюжева. Мальчик похож на него и девочка тоже. Глазками.

    Но покопавшись в интернете с удивлением узнала, что девочка-то оказывается не его!)

    В семье Дюжевых двое детей, но младший еще слишком мал для съемок в рекламе (ему сейчас, наверное, где-то с годик).

    А вот дочку сыграла маленькая актриса, зовут ее Марта Тимофеева.

    Многие поклонники актера, наверное, знают, что у Дмитрия Дюжева есть два сына.

    Один из них, а именно Иван Дюжев, снимается вместе с папой/отцом и мамой Татьяной Зайцевой в рекламе майонеза Мечта хозяйки. А вот маленькая, прекрасная девочка, которая также снимается в этой рекламе - это не реальная дочь Дмитрия и Татьяны. В роли дочки Дюжева снялась Марта Тимофеева.

    Актриска Марта, семилетняя милая девочка. Уже успела сняться в 13 картинах! Из них где-то сериала, несколько короткометражек и фильмы! Ну и конечно маайонезная рекламка. Одним словом - талант, будущее актерского ремесла России.

    А девочка - не его дочь. Ее удачно подобрали, она даже чем-то на Дюжева похожа. Зовут эту маленькую очаровашку Марта Тимофеева. Она еще в каких-то рекламах мелькала.

    Итак перечисляем всех:

    1. Дмитрий Дюжев - глава семейства
    2. Татьяна Зайцева - жена главы семейства, также жена и в реальной жизни
    3. Иван Дюжев - их сын
    4. Марта Тимофеева - по рекламе дочь, но на самом деле подобранная актриса
  • У Дюжева два сына.Один из них родился 2008 году и участвует в съмках этого видео.Девочка взята со стороны входе кастинга 27-28 ноября.

    В рекламе майонеза вместе с Дмитрием Дюжевым снялась его жена Татьяна, а также его родной сын Иван. Многие считают, что и девочка - дочка Дюжева, но это не так. На самом деле она просто на него довольно сильно похожа. Девочка снимается и в других детских рекламных роликах, а зовут е Марта Тимофеева.

    С первого взгляда можно подумать, что это действительно реальная семья. Но на самом деле - девочка не их дочка.

    Зовут малышку Марта Тимофеева.



Рассказать друзьям